Технолог на производство колбасных изделий
Андрей
Возраст
51 год (03 Мая 1973)
Город
Великий Новгород
Описание
Главный технолог МПК ООО ВЕККА (Одесса) 03.05.2016-01.09.2017 пр-во 15-20т/сут колбасных изделий.
Главный технолог, ABD Georgia, Агрохолдинг, (Грузия)01.08.2015 -03.04.2016г
Главный технолог, директор по производству с 20.12.2005 по 27.10.2014 ЧАО "Горловский мясокомбинат>> (Донецкая область).
(Производство колбасных изделий и полуфабрикатов, консервов, убой свинины - 600 г/сут. Производство 60т/сут. колбасных изделий.) ТМ . Предприятие входило в пятерку национальных лидеров мясоперерабатывающих предприятий Украины до 2014 г. Стажировка на предприятиях Италии: Милан, Падуя (Travaglini), Испания: Жирона
(Metalquimia), Дании (Danish Crown, Scanflauer), Чехии(Tumf), Германии (Кульбахский
технологический университет, Raps), Польши(Doradca), Голландии(Sfinc), Бельгии(Dera food technology)
ЦЕЛЬ ДОЛЖНОСТИ: повышение доходности компании за счет улучшения качества производства.
Выполняемые мной обязанности:
-управление процессом производства
-организация труда, подбор и обучение персонала, формирование команды;
-участие в стратегическом планировании производства;
-операционное управление предприятием;
-разработка новых видов продукции;
-составление планов, организация их выполнения;
- улучшение качества производства, кризис-менеджер
-руководство всеми производственными и технологическими процессами
-разработка планов и мероприятий по оптимизации технологических и производственных процессов
-производственный контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм
-сертификация системы HACP и ISO.
- Систематизация производственных процессов (уход от )
- Организация производственного учета
- Улучшение санитарных показателей производства
- Улучшение качества выпускаемой продукции
- Уменьшение кадров.
- Координация взаимодействия всех подразделений производства
-Разработка и внедрение форм отчетности производственной документации, разработка должностных инструкций и описание бизнес процессов
- Разработка и управление системной мотивации производственного персонала.
- Разработка нового ассортимента с учетом национальных локальных вкусов.
- 10 наград в национальном проекте
- Внедрение новых технологий производства на предприятии
- Посещение европейских предприятий с целью перенятия передових технологий
- Обучение производственного персонала, начиная от контроля входящего сырья, заканчивая складом готовой продукции
- Улучшение качества выпускаемой продукции
- Подготовка производства к выпуску продукции на экспорт (было получено разрешение РоссСельхозНадзора на экспорт готовой продукции из Украины в РФ в 2013 году).
Вся продукция успешно прошла испытания в Таганрогском Центре стандартизации и метрологии по физико-химическим, микробиологическим и токсикологическим показателям.
Был разработан пакет ТУ и утвержден, специально для российского рынка, отвечающий требованиям Таможенного Союза.
Менеджер - технолог с 10.04.2004г. Бельгийской компании
27 октября, 2016
Валерия
Город
Великий Новгород
Возраст
55 лет ( 7 февраля 1969)
30 октября, 2016
Анастасия
Город
Великий Новгород
Возраст
48 лет (22 декабря 1975)
30 октября, 2016
Юлия
Город
Великий Новгород
Возраст
52 года ( 2 декабря 1971)